Я уже недели две как хочу профитрольный торт bianchenero, а Лучано со вчерашнего вечера граниту (см. фото) с бриошем.
С каким удовольствием я сегодня утоптала этот самый бриош с клубничной гранитой со сливками - это же даже не описать словами! Как будто в первый раз ела. И торт мы тоже купили... только мне его уже не хочется. Отпустило, видать.
Нечего в один день на две вкусности набрасываться.
С каким удовольствием я сегодня утоптала этот самый бриош с клубничной гранитой со сливками - это же даже не описать словами! Как будто в первый раз ела. И торт мы тоже купили... только мне его уже не хочется. Отпустило, видать.
Нечего в один день на две вкусности набрасываться.
6 комментариев:
ням-ням.. ))я вот думаю, получится ли у меня в этом году клубнички отведать, попробую так точно, но ты же знаешь в каком количестве мне ее нужно съесть, чтобы сказать: "се, больше не могу..":)
Имеешь в виду, что из-за Платоши придётся отказаться?
А у нас почти заканчивается :) Уже черешню начали продавать! Потерплю ещё пару неделек, чтоб совсем хорошая была, а потом уже оторвусь от души!!!
На здоровье!!!
Не смотря на фото, что такое бриош и гранита не поняла. Видимо, десерт...? Вкусный!
Спасибо :)
Бриош - это круглая сдобная булочка со шляпкой, а гранита - это сицилийский десерт: обычно фруктовый (хотя делают и кофейную и шоколадную) раздробленный в блендере лёд... клубничная или кофейная со сливками - это просто объеденье!
Ааа..а рецепты, рецепты??!! Как можно вот это все в домашних беларуских условиях сделать? Я сладкоежка дикая. Сижу облизываюсь в 5 утра, дома шаром покати))
Вот как вот это счастье (граниту) делать - понятия не имею! Может рецепт бриоша в интернете найдёшь, это из серии обычной сдобы. Я так с дрожжевым тестом не дружу - оно меня не признаёт и отказывается подходить как следует :)- потому даже не пытаюсь делать.
А я уже два дня как собираюсь тебе рецепт лазаньи написать (сфотографировать не успела - умяли), да пока до интернета дорвусь, так уже с ног падаю.
Отправить комментарий