понедельник, 20 декабря 2010 г.

14 недель ровно

8 комментариев:

Tanchiic комментирует...

А говоришь - животик маленький!!!У меня еще меньше был, если б не говорила, что в положении, то почти до декретного никто и не догадался бы!!!!К тому же в маленьком животике есть свои плюсы:1)никаких растяжек;2)при родах это определенно большой плюс!!!!

Malavita комментирует...

Ну вообще-то для меня он не такой уж и маленький :) учитывая, что обычно он только чуть-чуть от позвоночника отлипал :) так что я очень даже с животом!!! Просто другим незаметен :)

У меня правда аппетит иногда нешуточно разыгрывается, так я переживаю, как бы это на размерах ребёнка не сказалось (мне ж ещё предстоит его на свет прозвести!) стараюсь держать себя в руках!

Tanchiic комментирует...

Поверишь или нет, я за беременность аж 17 кг набрала!!!!!При том, что на учет становилась 50кг.Когда людям говорила, никто и поверить не мог, обычно 10-15 набирают...И что, Алиса 2900кг родилась, правда на 11 дней раньше положенного.А я ну оч любила конфеты, тортики всякие, особенно на ночь!!!!Так что, это все от конституции зависит.Я думаю, все у тебя будет в порядке!!!Сейчас в своем обычном весе (52)

Malavita комментирует...

О! Спасибо, Танюш! Ты меня прям воодушевила :) а то я за 15 недель 4 кг набрала (правда никто не понимает, куда я их уложила :)) как-то незаметно распределились), и распереживалась, что за норму зашкаливаю...
Я же не за сам вес и фигуру переживаю, никуда не денется эта фигура, вернётся! а именно за роды: я ж сама хочу рожать, не хочется, чтоб разрывы какие были или, того хуже, чтоб резали... брр!
У тебя, кстати, как прошло? без применения холодного оружия?

Tanchiic комментирует...

Слава богу без этого.Но очучения......как будто вся жизнь перед глазами пронеслась!Ток не пугайся, это не у всех так!!)))Со схватками долго мучалась, почти сутки ходила пока разродилась!!!Ну ничего, где-то за 3 потугу родила...или за четвертую?...Главное, Танюш, не забивай голову всякой ерундой!!!Я шла рожать без всяких предварительных подготовок, занятий у нас не было, и вообще, как-то я тогда не переживала по этому поводу.Первородок особо у нас не любят, покричали немного, ну пару разрывчиков внутренних - но это не страшно, почти у всех так.А Алисе мало что досталось из моих 17 кг, то ли от питания слишком углеводистого все мне пошло?...

Malavita комментирует...

Ну я, кстати, очень спокойно к этому процессу отношусь, для организма это событие - натуральное, так что я не паникую, наоборот, очень надеюсь, чтоб мне по какой-нибудь дурацкой причине кесарево не назначили. Самой хочется :) Я и не из плаксивых, думаю, справимся ;)

Слушай, а чего у нас в РБ такое отношение? Вот чего орать? В первый раз и так не знаешь, куда идти, чего делать, а тут тебя ещё таким обращением радуют. Бред какой-то.

Tanchiic комментирует...

За всю РБ отвечать не буду, но не дай БОЖЕ в наш Березовский роддом попасть!!!!Там даже санитарки себя главврачами считают.И если ни на кого не накричат - все, баста, день НЕ УДАЛСЯ!!!Про все остальные прелести молчу!!!Детский врач тоже - еще та матерая тетка (или бабка, еще свекровь моя у нее рожала): она по ходу матом не ругалась, она им разговаривала!!!Я тогда Денису по пять раз на дню звонила и ревела!!!!Не могла дождаться, когда уже пуповина отвалится и меня домой выпишут из этого дурдома!!!Вот и решись после этого на второго!!!

Malavita комментирует...

Такая дикость, что прям смех разобрал :)))
Ладно, расскажу потом про мой опыт :) как оно тут в итальянских больницах для простых смертных :)