понедельник, 27 февраля 2012 г.

Смотрели с Лучано какой-то испанский фильм: никак не могут поймать убийцу, скрывается; и тут один из инспекторов (Вуди Аллен вылитый, и внешне, и манерой поведения) озвучивает свою догадку:
- Можно сменить адрес, работу (и т.д.), но страсть / passione - не изменишь.
*(убийца был заядлым болельщиком, и поймали его на стадионе)

- Слушай как интересно! А тебя по какому пристрастию нашли бы? - спрашиваю у Лучано. - Меня вот очень просто, по котикам.

5 комментариев:

marika555 комментирует...

ага, точно! меня - по зарослям на подоконнике и на балконе, даже на съемных квартирах - все время че-нить взращиваю...

Malavita комментирует...

Здорово! И что растим? :)
У Лучано тоже, как они тут говорят, pollice verde; легко с растениями находит общий язык. А меня, по-моему, не всегда слушаются.

marika555 комментирует...

все подряд, вот этой весной зеленью увлеклась. тархун уже взошел - потом на балконе будет расти+базилик, руккола, лаванда,петрушка, кинза, голландские огромные розовые лилии,роза(пророс стебелек под банкой - от подаренных) ну и комнатные - ощипанные случайно где-нибудь - диффенбахия, каланхоэ, мамиллярия, драцена. ах да, косточка авокадо проросла

Malavita комментирует...

Для лаванды рекомендую горшок побольше. Она в широкие кусты разрастается (у нас в маленьком чуть не померла: успели в открытую землю пересадить).
О! А плодоносить авокадо будет или его специально прививать надо?

marika555 комментирует...

авокадо - в беларуси - едва ли... но оно быстро растет и у него большие красивые листья, будет нераспространенным комнатным растением:) лаванду пересажу - спасибо!